Эротические фото звёзд! Сплетни, звёздные свадьбы, разводы, эротика, голые знаменитости !

Объявление

Хочется посмотреть альбом с красивыми девчёнками?
Тогда дело за малым >>>> Стань участником форума!

Материалы предназначены
ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обнажённая Даша Астафьева для журнала PlayBoy.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В Playboy попала в 20 лет - и тут же стала 'девушкой года' украинского журнала. А уже вторую съемку, которую делали в Греции, перепечатали издания ведущих стран мира...

Уже в 2007 году Дарья начинает активно осваивать столичные просторы Киева.

Молодая и сексуальная украинская девушка успела засветиться в 'Фабрике Звезд' (2007 год), вести эротический прогноз погоды в полностью обнаженном виде за легкой вуалью на музыкальном телеканале М1, сняться в клипе 'Авиаторов', завоевать звание самой сексуальной и эротичной девушки 2007 года украинского 'Плэйбоя' - стать PlayMate (причем по результатам всенародного СМС-голосования) и стать протеже известного украинского мачо-продюсера Юрия Никитина.

0

2

Сейчас Даша Астафьева является не только официально красивейшей женщиной мира, но и участницей музыкальной девичьей поп-группы 'NikitA', созданной в 2008 году (уж не в честь ли Юрия Никитина была названа группа?).

В августе 2008 года журнал с Дашиными фото попал в руки девушке Хефнера - Холли. Она и предложила ему рассмотреть участие украинки в конкурсе на юбилейную обложку в честь 55-летия журнала. До этого кастинг прошел по всему миру, выбрали пять американок, а Даша как бы попала в финал 'вне конкурса' - такое случилось впервые. Для участия фотомодель пригласили на знаменитую виллу Хефнера!

0

3

Всю дорогу девушка переживала за свой плохой английский. В аэропорту ее встретил огромный черный лимузин. Водитель будто сошел с экрана какого-нибудь голливудского фильма - сам с бабочкой, в белых перчатках - и приветствует: 'Вэлком ту Америка!'. Когда подъехали к дому Хефнера, больше похожему на средневековый замок, к ним вышел сам хозяин. Даша аж задрожала от волнения. Но тут Хефнер растянулся в добродушной улыбке: 'Боже, я не верил, что ты приедешь! Обещаю, что эти две недели будут самыми лучшими в твоей жизни'. Так оно и было.

0

4

В первый же день знакомства на вечеринке Хефнер отвел Дашу в сторонку: 'Ты такая естественная девушка, главное - не разучись мечтать. Все, что ты видишь здесь, я придумал, когда мне было четыре года'. Перед поездкой в Америку она почитала биографию Хефа. Несмотря на разницу в возрасте, у них оказались одинаковые вкусы.

0

5

Даша произвела в США эффект разорвавшейся бомбы. Секрет Даши Астафьевой заключается даже не столько в ее красивом обнаженном теле, которое ласкает мужские взгляды на страницах юбилейного 55 номера 'Playboy', сколько в ее уме, находчивости и остроумии.

0

6

Уж если ты выглядишь куском мяса на красной ковровой дорожке во время празднования 55-летия всемирно известного мужского журнала 'Playboy', то хочется пошалить и добавить свою дозу эротического юмора.

Даша Астафьева сумела превратить очередное шоу-показ самых сексуальных обнаженных женских тел в главную новость Голливуда. Тогда она надела прозрачное черное платьице и еле заметные трусики под него. Хефнер сделал ей комплимент: 'Вау, Даша, какое красивое белье! А угадайте, какое белье мне нравится больше всего!'. Девчонки вокруг загалдели: 'Красное-классное! Телесное!'... 'Ясно, какое', - засмеялась Даша и стянула трусики на глазах у изумленных фотографов. 'Правильно - я люблю голых девушек!' - аплодировал Хеф.

Стриптиз на глазах у всех десятикратно увеличил рейтинги журналу 'Playboy' во время расцвета финансового мирового кризиса.

0

7

.

0

8

.

0

9

.

0

10

.

0

11

Что Даша Астафьева больше всего не любит и что ее раздражает по жизни?

Даша не любит мужчин-нарциссов, которые любят не столько красивых и сексуальных женщин, сколько свою неотразимую личность в процессе или свой толстый кошелек, на который молятся. Также Даша Астафьева не любит лживых, лицемерных людишек, которые всячески посягают на твою душевную целостность.

Любителям поглазеть на обнаженное женское тело в красивом антураже надо просто купить номер американского 'Playboy' - и просто получать удовольствие от зрелища!

0

12

.

0

13

.

0

14

.

0