Эротические фото звёзд! Сплетни, звёздные свадьбы, разводы, эротика, голые знаменитости !

Объявление

Хочется посмотреть альбом с красивыми девчёнками?
Тогда дело за малым >>>> Стань участником форума!

Материалы предназначены
ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эротические фото звёзд! Сплетни, звёздные свадьбы, разводы, эротика, голые знаменитости ! » Звёздные дети. » Фотосесия для VIVA.Тина Кароль со своим сыном Вениамином.


Фотосесия для VIVA.Тина Кароль со своим сыном Вениамином.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Журнал VIVA! опубликовал первую фотосессию украинской певицы Тины Кароль со своим сыном Вениамином, которому в ноябре исполняется два года. Идея фотосессии не обычна, певица отказалась от предложения студийной сессии, и пригласила издание в загородный дом: фотоснимки журнал публикует в формате домашнего альбома.

0

2

Сама фотосессия проходила в атмосфере строжайшей секретности, так как некоторые папарационные издания охотились за первыми снимками звездного малыша. Фотограф и сотрудники журнала, которые присутствовали на съемке, подписали договор о не разглашении каких-либо подробностей сессии до того момента, как выйдет журнал. Переговоры с продюсером певицы о фотоматериале с Тиной Кароль и ее сыном вились почти два года, с момента рождения малыша.

Фотоматериал с певицей занимает 16 полос. Снимки, которые не вошли в журнал, будут опубликованы на сайте издания. Также, издательство в виду своего главного эксклюзивна в этом году печатает "Двойную" обложку (ранее такой прием в украинском глянце не применялся) - Тина Кароль со своим сыном появится сразу на двух вариантах обложек журнала и читатели смогут приобрести тот журнал, который им больше понравится. Содержания журнала остается идентичным для двух обложек.

В интервью самому журналу Тина Кароль призналась, что материнство ее изменило: "После рождения ребенка происходит некая переоценка ценностей, ты начинаешь смотреть на все иначе. И то, что раньше казалось глобальным, сейчас кажется мелким и никчемным и наоборот. Мне кажется, я не стала более серьезной, как вы говорите, скорее более проницательной... и терпеливой"

На вопрос о сыне, Тина Кароль ответила, что он растет энергичным малышом, проявляя интерес абсолютно ко всему. "Он требовательный, уже проявляется характер, но я не могу сказать, что он капризный. Были у нас, конечно, порывы лечь на пол, кричать и топать ногами, но мы эти процессы игнорировали, и Веня понял, что капризы тут не пройдут. Нужно договариваться", - делится певица.

Стоит отметить, что звезда не считает себя строгой мамой и ей близки демократичные принципы воспитания: "Мне кажется, главный принцип воспитания – это понимать своего ребенка, дружить с ним и говорить на одном языке. Ведь даже слово «воспитание» - однокоренное со словом «питание». Ребенка нужно питать, но духовно. Ничего не навязывать своего, а пытаться развивать его родное. Где-то нужно баловать, а где-то проявлять строгость, терпение, объяснять что-то, уделять внимание мелочам. Всегда помнить, что воспитание – это диалог, а не монолог"

В тоже время у молодой мамы есть и свои железные правила, например, каждое утро звездное семейство начинает с овсянки: "Я то вообще много лет с нее утро начинаю, а вот Женю с Веней пришлось приучать, - говорит Тина. – Веня детскую, на молоке ест, я же люблю ее смешивать с сухофруктами, а Женя ест только на воде почему-то, подслащивать ни в какую! По утрам у нас всегда каша, у меня с этим строго, как в армии. Никаких там американских завтраков с беконом, картошкой и омлетами!"

0

3

.

0


Вы здесь » Эротические фото звёзд! Сплетни, звёздные свадьбы, разводы, эротика, голые знаменитости ! » Звёздные дети. » Фотосесия для VIVA.Тина Кароль со своим сыном Вениамином.