Эротические фото звёзд! Сплетни, звёздные свадьбы, разводы, эротика, голые знаменитости !

Объявление

Хочется посмотреть альбом с красивыми девчёнками?
Тогда дело за малым >>>> Стань участником форума!

Материалы предназначены
ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Большая подборка фото беременной Маши Малиновской!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

       
Телеведущая Маша Малиновская недавно объявила о том, что ждет ребенка. Беременность недавно отпраздновавшая 30-летие теледива переносит не очень легко. Тем не менее от посещения светских мероприятий не отказывается.
«Чувствую себя нормально, только тяжело, — признается телеведущая в одном из интервью. — Немножко необычное состояние, но пока справляюсь. Мороженое с солеными огурцами не ем — все эти гастрономические извращения меня пока не посещали. Но на всякий случай парочку банок маринованных огурцов я купила».

0

2

       
Несмотря на отсутствие особых запросов в плане питания, Малиновская довольно быстро набирает вес.
«Толстею, и очень сильно: у меня совершенно квадратная попа, как телевизор "Электроника", — говорит Маша в интервью сайту dni.ru. — Просто мне удается удачно скрывать все драпировкой».
Имя отца ребенка ведущая скрывает, но известно, что это женатый кавказский бизнесмен, который воспитывает четверых детей. Своего пятого наследника — ребенка Маши — мужчина признавать отказывается.

0

3

       
Поздравить юбиляршу приехали депутат-тусовщик Алексей Митрофанов, ведущая "Дома-2" Ольга Бузова, футболист Руслан Нигматуллин, стилист Влад Лисовец и телеведущая Виктория Лопырева.

Текила рекой лилась только на сцене - весь вечер гостей развлекала одноименная группа. Гостям же предлагали только здоровую пищу без алкоголя.

0

4

       
Маше вручали большие свертки и много цветов. А ведущая скандальнго телепроекта "Дом-2" Ольга Бузова подарила теледиве пакет голубого цвета, в котором, судя по всему, лежало что-то от знаменитой ювелирной компании Тиффани.
В глазах Маши иногда проскальзывала грустинка. Сейчас Малиновская переживает не самые лучшие времена. Она ждет ребенка от женатого человека, чеченского бизнесмена, но тот никак не помогает ей, фактически отказавшись от будущего малыша.

0

5

Маша Малиновская

0